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ES | Enseñar a cuidar el medio ambiente

Insegnare a prendersi cura dell’ambiente, è insegnare a valorizzare la vita.

Enseñar a cuidar el medio ambiente, Es enseñar a valorar la vida. Eco Escuela es un proyecto de la Escuela Dr José Vicente Zapata creado para desarrollar diez acciones relacionado con la educación ambiental coordinado por el Director de la Escuela Prof Claudio Peña y la regente Prof Analia Pasciucco. Para lograr esto, se trabaja en forma conjunta con la organización comunitaria JCI Mendoza y el programa Comunidad Eco @comunidad__eco cuyo director es Kevin Alcalde quien junto a 6 alumnos tutores lideran en la escuela 10 acciones ambientales. El día viernes 30 de julio de 2021 hemos brindado un taller de compostaje. ¿QUÉ ES EL COMPOSTAJE? Es una práctica en la que propiciamos la transformación biológica de los restos vegetales en abono. Lo llevan a cabo microorganismos benéficos (hongos y bacterias) en presencia de aire y humedad, sin olores ni riesgo para la salud de las personas. También puede realizarse incorporando lombrices (lombricompostaje) pero no son indispensables en el proceso. #lideres #lideresparaunmundocambiante #ambiente #ecoescuela #ecofriendly #environment #environmenteducation #jci #jcileaders #jcimendoza #jciamerica #greenlife #comunidadeco

Insegnare a prendersi cura dell’ambiente, è insegnare a valorizzare la vita. Eco School è un progetto della Scuola Dr José Vicente Zapata nato per sviluppare dieci azioni legate all’educazione ambientale coordinate dal Direttore della Scuola Prof Claudio Peña e dalla reggente Prof Analia Pasciucco . Per raggiungere questo obiettivo, lavoriamo in collaborazione con l’organizzazione comunitaria JCI Mendoza e il programma Community Eco @comunidad__eco, il cui direttore è Kevin Alcalde, che insieme a 6 studenti tutor guidano 10 azioni ambientali nella scuola. Venerdì 30 luglio 2021 abbiamo offerto un laboratorio di compostaggio. CHE COS’È IL COMPOSTAGGIO? È una pratica in cui si promuove la trasformazione biologica dei resti vegetali in compost. Viene effettuato da microrganismi benefici (funghi e batteri) in presenza di aria e umidità, senza odori né rischi per la salute delle persone. Può anche essere fatto incorporando vermi (vermicomposting) ma non sono essenziali nel processo.

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